Conseils Veneta Cucine : 10 règles d’or pour entretenir votre cuisine

Après avoir choisi votre cuisine, il faudra prendre soin d’elle, afin qu’elle puisse vous accompagner au quotidien le plus longtemps possible. Pour ce faire, Veneta Cucine vous propose 10 conseils pratiques pour nettoyer et entretenir vos appareils et vos meubles de cuisine, qui peuvent s’appliquer en toutes circonstances.

Il s’agit d’une série d’astuces simples et efficaces, qu’il suffira d’appliquer et de suivre pour exploiter au maximum et surtout maintenir vos surfaces et vos matériaux en parfait état de fonctionnalité. Les performances et le niveau de satisfaction de votre cuisine pourront ainsi perdurer dans le temps, comme au premier jour de leur mise en service.

  •  Sur toutes les surfaces, utilisez uniquement des chiffons doux et des détergents neutres, ou des chiffons en microfibres humidifiés. Il est recommandé de toujours sécher à la fin.
  •  N’utilisez ni détergent en poudre, ni tampons à récurer ou éponge métallique.
  •  N’utilisez pas de produits de nettoyage contenant du chlore (par exemple de l’eau de javel) ou des corrosifs.
  •  Afin d’éviter la stagnation d’eau et de liquides, essuyez toujours toutes les surfaces.
  •  Ne pas utiliser de machines pour le nettoyage à la vapeur, et ne jamais vaporiser à 100° C sur les surfaces.
  •  Pour les supports en acier, utilisez exclusivement des chiffons en microfibres et des détergents neutres.  N’oubliez pas de sécher   après le nettoyage.
  •  Pour les appareils électroménagers, reportez-vous au mode d’emploi et d’utilisation du fabricant, et suivez   toutes les consignes et les recommandations indiquées dans ce document.
  •  Pour chaque opération de cuisson, allumez la hotte, afin de ventiler la pièce et ne pas laisser stagner les odeurs.
  •  N’ouvrez pas le lave-vaisselle tout de suite après la fin du cycle de lavage. Attendez qu’il ait complètement refroidi, afin ne pas dégager de la vapeur ou risquer de vous brûler.
  •  Ne posez pas d’objets chauds directement sur les surfaces.

Si vous avez de doutes ou des questions concernant l’un de ces points, n’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations.

LOREM IPSUM

Conseils pour l'ameublement

Veneta Cucine: une histoire qui dure depuis 50 ans

L’histoire de Veneta Cucine a commencé en 1967, il y a plus de 50 ans, et continue encore aujourd’hui. Mais quelles ont été les phases les plus importantes qui l’ont amenée à être leader dans le secteur des cuisines Made in Italy?   1967 La Fondation Giacomo Archiutti fonde une petite entreprise qui produit des tables et

Conseils Veneta Cucine : comment aménager une petite cuisine

On vous propose aujourd’hui quelques astuces si vous avez un petit espace pour organiser votre cuisine et salle à manger. En effet, il est parfois difficile d’exploiter au maximum une surface réduite, surtout dans une pièce stratégique comme la cuisine. Tout d’abord, il faut essayer d’optimiser le rangement, avec des meubles hauts ou des meubles colonnes, équipés de nombreux

Vidéo Cuisines&Bains Magazine pour Veneta Cucine : gamme Lounge

Découvrez la vidéo consacrée par Cuisines&Bains Magazine au modèle Lounge. Avec cette gamme, Veneta Cucine repense les perspectives et les volumes de la cuisine, en ajoutant plus d’espace et de créativité à l’ensemble de la structure. Mariage de notes boisées et laquées, les compositions assument une personnalité qui repose tant sur la qualité de matériaux, que sur la fonctionnalité

EN SAVOIR PLUS